Приёмыши

;Боль резко отступает  и плавно улетает
От этих стен подальше,колючий дым вдыхает.
Мы застреваем где-то под потолками ночи
Отступники рассвета,измученные очень.

Нас не встречают дома,не говорят спасибо,
Не озарят любовью,не предоставят выбор.
Лишь поиск и надежда для нас ,сирот,открыты
И испытаний тонны,и души все изрыты

Чернеющей дырою пустых переживаний
В когда-то милом мире без разочарований
Пройдя шесть кругов  ада,наши сердца- испиты,
Забыв,чему мы рады- наши тела  убиты.

Мы думали,что знаем откуда появились
Опекуны молчали,а корни расстворились.
Мы -люди без капризов,одни на этом свете
Скрывающие правду,приёмные мы дети...

всем сестрам и братьям.


Рецензии