Танцуют ветки на ветру...

  Танцуют ветки на ветру —
  Стоят берёзки,
  Качает плавно и легко
  Он их прически,
  Длинноволосые стоят
  Они — красавицы
  И ветерок им очень всем
  Конечно нравиться.
  Шепнёт на ушко,
  Пролетит и остановится,
  Он же свободный паренёк
  Живёт, как хочется.
  Ах, эти тонкие стволы
  Вскружили голову
  И легкомысленно шумит,
  Как околдованный.
  Наш ветерок ласкает их,
  Слегка касается,
  Берёзки млеют на ветру
  Им очень нравиться.


Рецензии
Довольно мило и красиво!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   17.12.2011 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.