Фатум

Наличие величия судьбы
Как вездесущая уловка,
Обманом вникло в новые умы,
Создав иллюзию массовки.

Наличие величия судьбы
Есть беспредельный страх конца в предагональном мраке.
Безличие души толпы –
Напоминание о фееричном фарсе лжи, безрезультатно состоявшейся атаки.

Принципиально предусмотренный пролог
Не обличает масок беспардонной фальши.
В итоге получаем монолог
О мире, сбитом с толку с акцией: «Переработка мозга в фарши».

29.10.11


Рецензии