Слушай сердце

Когда теряешь солнца свет,
Не успокоивши родное сердце,
Пытаешься найти ответ.
Вопрос: как отыскать верную дверцу?

Когда найдешь, не осознать бы
Ту фальшь, то озорство его души.
Когда солжет, не потерять бы
Те искры глаз… так не спеши…

Зачем кричать и истерить без умолку?
Зачем иллюзии и ревность без конца?
Ты просто верь ему своею думалкой,
Ведь ты ж не истеричная овца…

Когда потоки чувств дойдут до эйфории,
Не стоит поддаваться слабости.
Нужна ль тебе минутная феерия,
Когда и без него хоть отбавляй привычной радости?

Ты лжешь себе сама, когда выстраиваешь жизни линию!
Откройся миру, не солгав, что в нем ты будешь самая счастливая.
Еще не смей терять того, с кем жизнь прожить желаешь без сомнения,
Не поддавайся неразумности своей… и просто верь ему…люби его.

1.05.11


Рецензии