У экрана посижу

У экрана посижу,
Отдохну в прострации,
По «Стихире» поброжу,
Мышкою поклацаю.

И не роща, и не лес,
Ни дубняк, ни ельничек...
Может, с дичью, может, без.
В общем, заповедничек.

Эй, дружище, посмотри!
Посидим, послушаем,
Как токуют глухари,
Эх, да перед клушами.

Непонятные слова...
То ль поют, то ль каркают.
А вокруг тетерева,
Как гусары шаркают.

Анекдот, а может, тост
Кто-то травит истово.
Глянь, какой павлиний хвост!
Кто же его выставил?

"Сю-сю-сю", да "сю-сю-сю"!
Эх, для всякой живности
На "Стихиру", да на всю,
Хватит тут взаимности.

* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * *

Нет, ребята, я не вру,
Не ко мне претензии.
Я сегодня в «Стихи.ру»
Почитал рецензии...


Рецензии
"Тетерева,.. как гусары шаркают" - замечательно, смешно... Спасибо. Подняли настроение.

Татьяна Буевич-Новая Страница   27.01.2022 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.