Я здесь. Хотя меня не видно

Я здесь. Хотя меня не видно.
Смотрю за миром. Интересно.
Я вижу тех, кому обидно.
Я вижу тех, кто снова вместе.

Я вижу город. Неопрятный.
Гоняет ветер дым из пыли.
Как ты мечтаешь. Так невнятно.
Как хочешь, чтоб тебя любили.

Как ты боишься. Непоняток.
Остаться снова на начале.
Душа уходит ниже пяток.
Ты не пойдешь куда не звали.

Я вижу море. Голубое.
Ты любишь море? Я не очень.
А ты в сияющем прибое
Играешь с ветром. Как он хочет.

Я вижу провода. На крыше.
Так гулко воют. Безобидно.
Ты снова плачешь. Тише-тише.
Я здесь. Хотя меня не видно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.