Про меня

Я не  ждала  что ты  придёшь,
На улице угрюмо- дождь.
И засыпая  за  столом,
Сейчас  одна, ну  а потом...

Луна  засветит мне в  окно
я не  одна, мне всё равно.
И звёзды  ласково сияют,
Они  не сами, но скучают.

Я улыбнусь, закрою штору.
Забуду  слёзы, даже  ссору.
И плакать тоже я  не  буду,
Ведь скоро я  тебя  забуду.

Не стоит снова  возвращаться,
Пора  нам  на всегда прощаться.
Я как  Луна - не  одинока.
Я не  глупа  и не  жестока.

Ты уходи скорее сам,
Любовь у  нас - самообман.
Мы  не  любили, так, играли.
Скорей всего, уже устали.

Я остаюсь с  луной  на  пару,
И Солнце  предоставит жару.
Подарят звёзды  мне свой свет.
И я  отвечу  тебе : "Нет!"


Рецензии