не изменить

Мы не можем изменить человека, если он сам того не хочет. А заставлять его меняться ради нашей собственной прихоти, это нечестно по отношению к нему же самому.. И еще это глупо! Вот представьте себе. У вас есть достоинства и недостатки, как у каждого человека. И вы себя любите такими, какими являетесь настоящими. Вы самые лучшие и замечательные!! Но любить такого же, как вы не смогли бы.. это, помимо других причин, не интересно и скучно! Лучше  любить его /её/, но с другими достоинствами и недостатками! И он /она/ для вас такой же хороший, самый лучший и замечательный! Вам вдвоем не скучно! Вы одно целое, и хороших качеств в два раза больше, а недостатки постепенно перейдут в достоинства!!!! Так что, не пытайтесь менять друг друга.. Любите таким человека, каким тебе подарила судьба, ведь ей лучше знать, с кем тебе хорошо будет прожить всю жизнь!!


Рецензии