Вчера...

Вчера в руках свеча дрожала,
И отражением в стекле.
Мой образ счастья рисовала,
На ночи тонком острие.

Её хотелось успокоить,
Прижать пылающий огонь!
Но сердце вздрогнуло от боли,
Той, что огонь был наделён!

И отраженье исказилось,
И очертанье расплылось.
Любимой быть не выносимо,
Когда опутывает ложь!
19.11.2011.г.


фото из интернета.


Рецензии