Благословляйте

 Вы никогда не опускайте свои руки,
 И даже если жизнь-жестокая метель.
 И разрывает сердце пустота разлуки,
 Вы верьте,зазвенит весной капель.

  Вы никогда не покоряйтесь слову злому,
 Какой бы тяжкой не была  судьбы удавка.
 А протяните руки путнику слепому,
 И улыбнитесь,не страшна вам боль-мерзавка.

  Вы никогда своих друзей не предавайте,
 И пусть в карманах ваших нет уж ни гроша .
 Врагам не мстите,вы врагов благословляйте,
 И будет жизнь тогда прекрасна и чиста.


Рецензии
СПАСИБО!!!

Елена Белешова   23.10.2019 18:31     Заявить о нарушении