Правда жизни

Человек погибает, как известно,
Но при этом оставляет след своей жизни,
В памяти нашей, оставив навечно
Какие – то чувства или мысли.

Любовь умирает в наших сердцах,
Когда кто-то кому-то их разбивает.
И мы видим, что нет той печали в глазах,
Когда в разные стороны нас раскидает…

И мгновение успеха пронзает нас вновь,
Если мы добиваемся цели желанной,
Но когда погибает чувство любовь –
Все мы ищем дорогу к смерти гуманной.

Увядают цветы, если их не полить,
Увядает и жизнь, если не поспешить,
Вымирают животные, если не охранять,
И погибнет любовь, если нам опоздать…

Мир – погибнет, а любовь – остается
Все мы умрём, а сердца будут биться,
Душа не погибнет, а тело сгорит
Мы все полетим в иные миры…


2008г.


Рецензии