Любовь есть сон...

Любовь-есть дивный сон:
       прекрасный,нежно-сладкий,
Дыханье в унисон,
       и поцелуй украдкой,
Прикосновенье рук,
       не терпящих разлуку...
Любовь-прекрасный сон...
       Любовь-и мед,и мука...


Рецензии