Обними меня во сне покрепче

Я ненавижу осень, эти листья,
Потому, что в ней тебя не стало.
Банальная афера закулисья,
Все уже закончилось, упало.
Больше мне не нужно обещаний,
Бесконечных слов любви и муки.
Уже без слез, без слов и без прощаний,
Внезапно опустились руки.
Я больше не пишу тебе, зачем?
Чтоб ты мне вновь сказал "так будет лучше"?
И до сих пор я не пойму, как ты сумел,
Разрушить эти чувства.
Ну что ж, будь счастлив, и прощай,
Забудь меня, раз тебе так легче,
Но лишь одно, прошу, пообещай
Обними меня во сне покрепче.


Рецензии