в Настоящем!

За окном мелькают деревья,
Солнышко тучи прячут.
Сбудется ли поверье:
Дождь в дороге – к удаче….

И разрезая пространство,
Я убегу из былого...
Будущее прекрасно,
Зыбко, таинственно, ново...

А! вот и капли по стёклам,
Как разбиваются звонко!
Прошлое сзади поблёкло.
Запах печали вдогонку

Чуть перехватит дыханье.
Тихо шепчу: «Отпускаю».
Свежий глоток расстоянья…
Сплин ускореньем смываю.      

Бьются, взрываясь, по крыше
Струи небесного моря.
Ну не могу ехать тише,
Мы ещё с ветром поспорим!

Ах, эта прелесть дороги!
Скорости дух очищает.
Словно движения боги
Мига портал открывают,

Вечность секунды парящей…
Я растворяюсь в мгновении…
Чисто, легко в Настоящем, 
Как на крыле вдохновенья...   


Рецензии
Хорошо написали,понравилось)

Владимир Дорда   20.08.2014 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! :-))



Ааллала Йыхви   21.08.2014 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.