Когда мой взгляд с твоим встречался

               
               
                * * *
               
Когда мой взгляд с твоим встречался,
В зрачках цвет радуг излучался...
И мне хотелось говорить:
Хочу тебе любовь дарить.

Любовь - великая наука,
А без любви - такая скука...
И неуместен будет спор,
Ведь Omnia Vincit Amor*

Грех не любить и не влюбляться.
С ней только больно расставаться,
Но если, все - таки, прошла -
Случайной гостьей, знать, была.

                * любовь побеждает всё

         


Рецензии
Легко и задорно! Спасибо! С Весной! (сегодня астрономическая наступила)

Олеся Лада   20.03.2012 23:17     Заявить о нарушении