Эссе

Самые лучшие профессии для творчества - дворник, кочегар, уборщик служебных помещений и даже грузчик, может что-то ещё, но не пробовал... отметаю, лифтёров, вахтёров, сторожей - охранников и т.д.,где физический труд минимален. Механика движений в процессе работы приводит мысли к гармонии с усилиями нужными для осуществления этого труда. Усталость физическую компенсирует удовлетворение от работы мозга - т.е. устанавливается баланс... Иногда перевешивают эмоции - если получилось сотворить... Бывает мысли спят, тогда устаёшь физически. Спорить не буду, опыт только единственный - над собой.


Рецензии
Интересные мысли! Я их на досуге подумаю!
С уважением,

Светлана Пожаренко   15.02.2017 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.