Прятки зимой

Cкорей сюда, ребятки,
Такая есть игра,
Зимой сыграем в прятки,
Вам прятаться пора.
          Быстрее разбегайтесь,
          Уже я счёт веду,
          Под  снегом оставайтесь
          Пока вас не найду.
Как мало в снеге красок,
Один лишь белый цвет,
Но вам не нужно масок,
Даст краски солнца свет.
        Снежок фигуры лепит,
        Что каждый пожелает,
       И каждый вас заметит,
      Никто вас не узнает.
Я словно потерялся
Средь леших и зверей,
Но очень восхищался
Фантазией детей.
       И чтоб решить проблему
      По их плечам  стучал,
      По ледяному шлему,
      И бегать заставлял.
Прекрасно вышли прятки,
И что важней всего,
Мы сделали зарядку,
Она есть для всего.

Колесов В.В.
Тольятти, 16 ноября 2011 года


Рецензии
Чудесное стихотворение !Настоящая зимняя сказка.С теплом к вам,Вадим!Добра!

Марина Мясникова 2   27.02.2017 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вадим Колесов   28.02.2017 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.