Про всё... АБВ лимерики

(А)
1.
Престарелая Жаба в манжетах.
В старой шляпке и рваных штиблетах
Появилась на подиум –
Направление модное
«На зарплату»… для супер - аскетов.
2.
Симпатичный вампир на рассвете
На вокзале заснул в туалете.
У клиента Марины
Выпил кровь с клофелином.
Без зубов пробудился в кювете
3.
Дальнобойщик Смирнов из Тамбова
Пролетариев супер - основа!
Он не курит, не пьет,
Баб чужих не @бет…
Ипотекой к баранке прикован.
 (Б)
1.
Престарелая Жаба в манжетах
Появилась в программе «Про это»,
Грудь огромную вынула
И Анфису подвинула:
« Где коррупция? Тут я - раздета!»
2.
Симпатичный вампир на рассвете
Встретил ведьму на шАбаш-банкете.
Ведьма зелье сварила
И вампирская сила
На другом проявилась предмете.
3.
Дальнобойщик Смирнов из Тамбова
Свято верил всем – честное слово!
Лишь не верил политикам,
Разъезжая по митингам
Он КАМАЗом им делал хреново.

 (В)
1.
Престарелая Жаба в манжетах
Ищет друга для нежных сюжетов,
Предлагает деньжищи:
Миллионы – не тыщи,
Дуримары шлют Жабу в приветах.
2
Симпатичный вампир на рассвете
Зуб сломал в шее – сладкой конфете.
Худосочная дама
Не мистерия – драма,
Кукла Барби – скелет на диете!
3
Дальнобойщик Смирнов из Тамбова
Двух попутчиков очень сурово
Обозвал лопухами
И плохими словами
За распитье в кабине спиртного.


Рецензии
Ой, вампира жалко ! Подумаешь, кровопийца - щас много кто кровь пьёт...

Я-Евка   20.11.2011 10:19     Заявить о нарушении
Эт точно!Мне его самой жаль...

Татьяна Нн -Пономарева   20.11.2011 11:29   Заявить о нарушении
Спасибо,Ириша!)))

Татьяна Нн -Пономарева   20.11.2011 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.