***

Прекрасная дева бежит по волнам..
Бежит по волнам к великим горам.
Ветер вздымает белое платье,
Ищет в дали той она своё счастье!
Луна освещает долгий ей путь,
И ветер, гуляя, не даст ей уснуть.
А она всё бежит к великим горам,
К великим горам по высоким волнам.


Рецензии