Сонное Облако регги

Сонное облако мчится,
Надежда на счастье стремится
Улететь во сны
Там, где только я ты.
И разбиться в объятьях океана,
Не прощаясь и не улыбаясь,
Полетим на небеса
Только ты и только я….
      Морская печаль стремится к солнцу,
      Морская гладь дрогнет с волною.
      Мы улетаем в небеса
     И там разбиваемся в сновидениях своих…
Ангелов мы не увидим,
Крылья нам не подарят.
Мы улыбаемся мечте
И друг другу в ответ.
Сладкие грёзы растают
И облака улетают.
Спустимся с небес,
Впереди лишь рассвет….

2008г.


Рецензии