Я - твоя

Я не могу тебя терять
Я осознала, поняла
Что все зависит не от нас
Но я тебя всю жизнь ждала
И ты пришел как первый снег
Как полыхание костра
А я смотрю и не могу
Налюбоваться на тебя
Ты луч в окне, в душе тепло
Когда с тобою рядом я
Я не хочу, я не могу…
Но понимаю...
Я – твоя! …
                19 ноября 2011 г.


Рецензии
Прекрасное признание в любви!!!

Принцъ   19.11.2011 18:59     Заявить о нарушении