Про Смерть

;Я так любила Смерть,
Пока в неё не превратилась,
И так хотела жить
пока не умерла.
Вокруг меня земля 
вертелась и крутилась.
А Смерть уже творила вокруг свои дела.
Я так мечтала о свободе,
потом мне дали мечь.
И вымер мир уродов,
Я растопила ада печь.
Я больше не мечтала,
замёрзло сердце в миг.
Я по ночам летала,
и слыша плачь и крик
я радовалась звёздам, 
что стала я такой.
Я больше не любила.
Про чувства позабыла.
И заморозив свою кровь
Вмиг умерла во мне любовь.


Рецензии