Жизнь. Часть 2

;Учили бы жить,
Нельзя полюбить.
Пропало колечко,
с ним мира сердечко.
Исчезла звезда, 
Ухожу навсегда.
мой мир уничтожен.
и этот исчезнет тоже..
я уйду чтоб вернуться,
Не могу в ответ не обернуться.. 
В этом мире так всё забавно,
Мир стирается с галактики плавно.
Я улыбаясь ухожу..
Дорогу вам я покажу.)


Рецензии