Мы в Мир приходим чтоб Расти

Мы в Мир приходим чтоб Расти,
Внутри Себя имея лучик Света.
Светить другим, вести их за собой,
В тот Мир Любви, воспетый у Поэта.
 
И устремившись вслед за Ним
В потоке Солнечного Света,
Внутри Себя вдруг ощутим
Мы Сердце Настоящего Поэта! 


 
г.Донецк Украина


Рецензии