***

Свет фонаря, серые тени
Что то ушло на всегда, на
совсем
Жизнь проживаем в
собственной лени
Пряча её под ворохом тем
Вроде пыхтим, созидаем по
путно
Ищем , спешим, и играем с
судьбой
Жизнь прожигаем чужую без
думно
Лишь иногда говорим себе
стой
Как же хочу , чтобы все
изменилось
В ценность идей поставить
любовь
Жлобство людей чтоб
испарилось
Чтобы не хмурила жизнь
больше бровь
Да я хочу. . Но увы тут бессилен
Чтож изменяться буду лишь
сам
Верую , знаю мой ангел
всесилен
Может и сдвинется что нибудь
там. . . . . .


Рецензии