Тебя когда-то дьявол целовал...

Тебя когда-то дьявол целовал,
Свою печать незримую оставив.
Но он ли начертал финал,
Друг друг нас с тобой представив?
Иначе все могло бы быть,ты знаешь сам,
Ты мог в зиме остаться, я в печальном лете....
Но, видно, суждено с тобою нам
Скитаться в поисках на том и этом свете.
Мои грехи окупятся сполна,
Твои я смою бережно руками,
Какая, к черту, может быть вина,
Когда мы охраняемы богами?
В моей душе ты много изменил,
Твоей касалась нежно я губами...
Мне без тебя весь белый свет не мил.
За что же боги так играют нами?
Расставив нас на шахматной доске,
Они внезапно правила меняют,
Я- черное, ты белое во мне,
Кто победит- за нас с тобой решают.
А я борюсь. Я верю в чудеса.
Нас неспроста так кинуло друг к другу...
И пусть простят меня святые небеса-
Я вновь бегу по замкнутому кругу.
19.11.2011г. 02:08. Ессентуки.


Рецензии