***

Даже если вокруг темно,
Даже если одно - ..... плохое,
Даже если уже такое,
Что противно смотреть в окно,
Даже если рычишь, как зверь,
Даже если полно потерь,
Ты вопросом: ну, что теперь?!
Не уйдешь от напасти…
Но послушай меня, поверь,
Есть в душЕ потайная дверь,
Ты не веришь? Открой - проверь,
Вдруг там спряталось счастье…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.