Политические басни

На троне царь сидел Бориска,
Закусывать любил редиской.
Он пил всегда и не пробудно,
А что в стране? Плевать, не трудно.

Нашел лакея, груз с плечь сбросил,
Лакей тот, перспектив пророчил.
Плешивостью сиял в эфире,
И сесть на трон мечтал в России.

Настало время,час тот пробил,
Лакей придти к царю изволил.
Хотел сказать Бориске слово,
И было оно очень ново!

Сказал:ну здравствуй старый друг.
Слезай ты с трона, пьяный жук! 
Отжил свое ты царство Боря,
Уйди ты лучше и без боя.

За это обеспечу старость,
И детям твоим будет радость.
Не тронем их мы,пусть живут,
Берут все бабки и бегут.

Раскинул пьяными мозгами,
Бориска царь,треся руками.
Он понял все, хоть небыл трезвым,
И встав, лакею двинул кресло.

Лакей с тех пор страною правит,
О счастье в жизни байки травит.
Как хорошо все в нашем царстве,
С большой улыбкой, весь в коварстве.

И нет в стране нашей разрухи!
И нету кризиса! Вот пруха!
Лишь много счастья, много денег!
И только здесь кисельный берег.

У них конечно, все окей,
На троне щас второй лакей.
На время сел,он подставной,
Простая сволоч и гнилой.

Вступай в Единую Россию!
Здесь и кради! Страну насилуй!
Наш лозунг: Жизнь для НАС!
А что до вас? Плевать на вас!
Мы продаем ведь нефть и газ!


Рецензии