Позволь мне...

Меня мотает из крайности в крайность:
То эйфория,
То отчаяние,
То коматоз…
Ты приводишь в движение мои нервные клетки,
И они осыпаются пеплом.
Я не пойму:
Ты ведь шутишь?
Или всерьез
Говоришь мне обидные фразы?
Это странно.
Это сводит с ума…
Три года непрерывно рядом
Со мной твоя искусственная зима.
Пожалуйста, помоги мне!
Пожалей,
Не уходи от ответов.
Просто поверь хоть раз,
Дай руку
И позволь увести тебя
В лето.
17.11.2011г.


Рецензии