Аляска

ЖАЛЬ ,НО СВЕЧА ПОГАСЛА
ЗВЕЗДОЧКА МОЯ СТАЛА ЯСНАЯ
КОНЧИЛАСЬ НАША СКАЗКА
И ОБНАЖИЛАСЬ МАСКА
НЕОБХОДИМА ЛАСКА
ТЕНЬ НЕБЕСНОГО МАСКА
ТОЛЬКО ГДЕ РАЗВЯЗКА
ДВА ТЕЛА -ВОТ КОЛЯСКА
ЛАСКА ,МАСКА ,ВСТРЯСКА
А ПОСЛЕ ПЛЯСКА И АЛЯСКА


Рецензии