Из прошлого

Мы видим  мир  каков  он есть,
Видны  давно добро и честь.
мы знаем как оно бывает,
Когда язык свой  забывают.
Когда  растёшь ты  без семьи
Без ихней  ласки и  любви.
Любовь ,гармония, покой,
Всегда  останутся со мной.
Душа  опомнилась от сна,
И на  душе  хоть не весна,
Но вспомнила  язык  богов,
Избавив  душу  от оков.
кто помнит кто он и  откуда,
Тот окунётся в  своё чудо.
Давайте вспомним кто мы есть
И вновь вернём  добро и честь!)


Рецензии