Лет может через сто...

Ты смотришь на меня
Таинственная грусть
Взираешь на меня
Загадочная осень

И я к тебе вернусь
Лет может через сто
А может быть вернусь
Лет может через восемь

А ты посмотришь строго
Слезинки жгут глаза
Девченка-недотрога
Девчёночка-гроза

Вот я тебя целую
И крепко обнимаю
И вместе мы с тобою
Одёжки посрываем

Прильнём телами крепко
Сольёмся в поцелуях
А листья за окном
Вихрят кружа-балуясь

А поутру нас снова
Разлучит тётка осень
Ты жди и я вернусь
Лет может через восемь


    20.11.2011


Рецензии