Среди девушек нынешних многих...

*  * *
                С. Матвеевой
Среди девушек нынешних многих
Встретить можно все чаще порой
Естеством до обиды убогих:
Таких грубых, неласковых, строгих...
А ты светишься вся добротой!
23.05.91


Рецензии