Вспоминая

Желтые листья шурша опадают,
Голые ветви мне машут во след.
Голос твой милый я вспоминаю,
Я подарю тебе нежность в ответ.

Капли дождинок слезу не покажут,
Скрою ее за улыбкой своей,
Только сердечко тихонько подскажет.
Я бы хотела сейчас быть твоей.

Ты  прикоснулся, я чувствую трепет,
Легкую дрожь и волненье в груди.
Нервные струны  время истреплет,
Хочется крикнуть: «Ты не уходи!»

Я бы в объятьях твоих укрывалась
И в поцелуях твоих утонув,
В страсти сгорала и забывалась,
Свежего ветра глоточек вдохнув.

Хитросплетение пальцев и стоны,
Резкость движений,безумие тел,
Я задыхаюсь... мысль ускользает...
В сером тумане твой образ исчез...


Рецензии
Эротики нежной флёр
Накинул на плечи вечер.
Когда-то любви костёр
Задул в нас осенний ветер...

Елена Большакова 1   22.11.2011 21:54     Заявить о нарушении