Простите...

Простите,что скрываю я свое лицо
Проклятье неба или дар мне данный свыше?
Но только рифма будто сверлицо
Мне сверлит мозг,соседи просят"тише,тише,тише"

А мне плевать ,ремонт ведут слова
Ремонт души , сознания,бега мыслей
Мои стихи,я в них всегда права
Мои  мечты над пропастью зависли

Неважно,кто смеется за спиной
Безумие привыкнуть быть собою
Слова,слова-они всему виной
Но только с ними я готова к бою

Наверно мозг ,как чайник закипит
И я начну писать намного бранней
И пусть,меня читатель мой простит
Что перешла за рамки и за грани.

За то что я не верю в ерунду,
Что все серьезно, и имеет смысл...
И что однажды все таки уйду
Оставив по себе всего лишь  мысль.......


Рецензии