Блуждающим огонькам

Нереальная смесь из сказаний и снов,
И в прозрачных осколках уставшая грусть.
Одиноких мгновений среди тысячи грез...
Лишь касанием ауры за собой потянуть.

Невозможность забыться в окружении стен,
Когда рядом так томно волнуется ночь,
И зовет в свой далекий чарующий плен
Целый вихрь мелодий, увлекающий прочь.

Пробудившись душа так захочет летать,
Растворяясь в мерцающем кружеве звезд.
Отголоски тепла среди них отыскать,
Чтоб построить к тебе самый правильный мост!

И пройтись по нему, не оставив следов.
Прикоснувшись к тебе, за собой поманить,
Чтобы вместе плести сказку новых миров,
Чутко вторя мелодиям вечность творить.


Рецензии