Рядом со мной

Я не могу тебя отпустить
И хоть лучше тебе будет с другой
Я слишком сильно привыкла тебя любить
И рай мой, прости, только с тобой

И осень привыкла со мной играть
А небеса, смеясь, шептали: "будь одной"
И, боже, как я хочу убивать
Весь этот дурной, людской рой

Но пока мне просто плевать
Пока ты рядом со мной


Рецензии
Мари, приветствую Вас на стихире и желаю вдохновения и творческих успехов.
Удачи Вам.
А.

Анна Музыка   20.11.2011 11:08     Заявить о нарушении