По-английски

Англичан я уважаю
И хочу признаться в том,
Что я чай люблю покрепче,
По-английски – с молоком.
Бреюсь бритвой безопасной
По-английски, перед сном,
И с соседями, признаюсь,
По-английски не знаком.
Я люблю костюм английский,
Круглый год его ношу,
А еще я – не прощаясь –
По-английски ухожу…

19.04.89.


Рецензии