А за окном кружит лисопад

ЖИЗНЬ НЕ ВЕРНУТЬ НИКОГДА НАМ НАЗАД
НАШИ ГОДЫ КАК ПТИЦЫ ЛЕТЯТ....
БЫЛ Я КРАСИВ И МОЛОД ДАВНО,
НО ОСЕНЬ В МОЁ ПОСТУЧАЛАСЬ ОКНО....
А ЗА ОКНОМ КРУЖИТ ЛИСТОПАД,
А ЗА ОКНОМ ИДЁТ СНЕГОПАД,
А ЗА ОКНОМ РАСШУМЕЛИСЬ ДОЖДИ....
СТАРОСТЬ МОЯ!НЕ СПЕШИ,ПОДОЖДИ


Рецензии