Восьмое чудо света

На Москву спустился вечер
И с небес Луна-диспетчер
Назначает в ресторане встречу нам
На столах мерцают свечи
В предвкушении новой встречи
В полутёмный зал вхожу я, словно в Храм!

Нежно музыка играет
Всё кружится и сверкает
Оживает, в сердце, юности пора
Сбросим груз забот, тревоги
И пока нас держат ноги
Будем петь, и веселится до утра!

На Москву спустился вечер
И опять Луна-диспетчер
Назначает в ресторане встречу нам
Столько песен здесь мной спето
Храм - добра, тепла и света
Ты, восьмое чудо света – ресторан!
                Март 2007 г.


Рецензии