Когда я болею...

Когда я болею,
Я просто ..ею
И горько я плачу,
Не веря в удачу!
Хотел бы я лето -
Не скрою я это,
Хотел бы я очень,
Но, нА тебе!.. Осень...
Не выразишь песней -
Устал от болезней!
От всяких корячек -
От жутких болячек!
А если поправлюсь,
С интригою справлюсь,
То что-то другое
Начнётся таакоое...
Как выстрелы сзади -
Что тоже не кстати.
Поэтому баста!
Мне б длинные ласты,
И с ними иль в море,
Иль склеить их, что ли?!
Ну в общем пипетка!
Жизнь это рулетка:
Вокруг злые самки...
Сожрут, либо - в дамки!
Но что б, в этом смысле,
Не выпало б в жизни:
Орёл или решка -
Ты, всё-таки - пешка...


Рецензии