Наша картина

Возможно сами мы нарисовали,
Картину красками, и встретились мы в ней,
Хоть раньше мы друг друга не видали,
Но оказалась ты мне всех милей,

Куда нас заведет наше творенье,
Никто не сможет точный дать ответ,
Но нас соеденило проведенье,
Как будто под картиною мольберт,

Пролиться может дождь, и краски смоет,
И вновь пустым и серым станет полотно,
Но если ВРЕМЯ от дождя ее укроет,
То не раскиснет и не выцветет оно,

Нам остается только ждать и уповать на чудо,
Что сохранит картину от дождя,
Но все таки его я ждать не буду,
И лучше снова нарисую я тебя )))


Рецензии