***

Любовь, зачем ты нам дана,
Терзать младые наши души?
Но ведь она у нас одна,
Ей лишний груз совсем не нужен!
 Говоришь, что ты прекрасна,
Что даришь людям ты тепло.
Но в моей жизни ты несчастна,
Не дарит мне тебя никто!
Но ведь за что? в чём провинилась я,
Любя его всем сердцем?
И до сих пор звучат в душе моей
Сплошные мегагерцы.
Но знаю я, придёт мой час,
И ОН меня найдёт.
И я сижу и жду сейчас,
 Что голос позовет.


Рецензии