Читайте инструкции!

Икару крылья сотворил Дедал.
Ну, что сумел, как говорится - дал.
Всё здорово в той "воскоперьяной" конструкции,
Но... На китайском сделана инструкция!

Икару бы пора уже взлететь,
Но. выучить китайский - не успеть!
Рукой махнул: "Мы будем там, где будем!
Даёшь - легенды! Это надо людям!"

И полетел куда глаза глядят...
На Солнце... Кто же виноват?
Что курс неверен. Кто за то в ответе?
Китайцы? Нет! ... Ну... Может, те... Не эти!


Рецензии