2003. 06. 29 Сказка-3 haker

СКАЗКА-3  HAKER   

Было сказано как, сделал
И понёс домой улов -
С РОТАНОМ не так уж плох -
Сварим там ухи без дров.

С думою прибрёл отважно,
Как ходил с уловом каждым.
Сидит бабка у корыта
И глаза, во зле, прикрыты:
Обложилась вся рекламой -
Всё читает этот хлам.

Всё к чертям, ВСЁ надоело -
Говорит старуха смело -
Я в Америку поеду,
Выйду замуж где-то ТАМ,
Перст упёрся в свод реклам.

Нну ты, ссохлая мездра,
Туда ж не ходють поезда.
И кому ты там нужна,
Там в тебе кому нужда?
Молодых ТАМ пруд пруди,
Лучше дома посиди
На, уху вот нам свари.

Услыхав про РОТАНА -
Что он рыбу в сеть загнал -
Как раскры-ы-ы-ла рот она-а-а-а:
Самого что ж не поймал? -
Это ж был чудной волшебник,
Он ещё б мне что-то дал.
Дурачина, простофиля,
Лодырь, увалень, бездельник!
Был бы нам с тобой подельник
В богатеющих делах -
Без него-то полный крах!

Что ей рыбная уха? -
Подавай из петуха!!!

Записав турадреса
И «знакомные» агенства -
не искать по абрисам -
Собрала свой чемодан.

Навострил старик лодчонку,
Чтобы бабу в город свезть,
Погрузил весь скарб её
И налёг, в тоске, на вёсла:
Ох, и дуры ещё есть!

Замигали вдалеке
Городские огоньки -
Привели лодку к причалу,
Как морские маяки.
Выгрузил старуху дед
И — назад, уж налегке.

А проворная старуха
Добралась до фирмы той,
Где вербуют... проституток
Для работы в зарубежьях
И знакомят — выбор твой!

Посмотрела бабка фотки:
Ентот ошшень молодой,
Не пойдёт на обработку...
А вот ентот пожилой,
Да с тугой ишшо мошной -
Ентот тошно будить мой!

Развязала свой платочек,
Где лежал её заначек:
Мышка бегает в экране -
Отыскался адресочек.

Бабке адрес, деньги в кассу.
( в день другой... о, Боже мой!
Обнажил компьютер сбой -
вирус-ХАКЕР внутрь пролез
и вселился в него бес.
И сидел уже два дня...)
Что же с бабкой?...
Ну, дела......
    29.06.2003 г.      


Рецензии