Пронзительно и просто.. умереть

Рецензия на «Забудь про грусть и радость. Всё забудь» (Zharптёнок)

ПРОНЗИТЕЛЬНО И ПРОСТО ..УМЕРЕТЬ.
 ИЛЬ ЧУВСТВА В СВОЕМ СЕРДЦЕ ЗАПЕРЕТЬ.
И КАК ЛЮБИТЬ? В ЛЮБВИ ТОЙ НЕ ПРИЗНАТЬСЯ?
И СЕРДЦУ КАК НЕ РАЗОРВАТЬСЯ?


Рецензии