Мы снова здесь, и снова в бархатных штанах

Я пошёл с собой вразрез,
Испарился и исчез!
Но вхожу обратно в раж,
В тот же самый антураж...

Вот такой вселился бес,
Не без помощи Небес...
Покажу унылым даж
Только высший пилотаж!


Рецензии