***

мы с тобой полетим выше,
я тебе подарю звёзды,
ты попробуй, найди меня ближе,
ты мне пой, ты мне пой громче.

ты бы встретил меня взглядом,
но боишься смотреть долго,
мне запомниться стук ударов,
твоего сердцебиения.

мне так нравится быть с тобою,
наблюдать за твоей любовью,
я скучаю так за тобою,
что уснуть мне так сложно порою.


Рецензии