Без названия

Ну что дружище посмотри мы дошли до финала и стоим в пару метрах от пьедестала. И вот несут нам медали и фанфары звучат, на трибунах фанаты победно кричат. Мы купаемся во славе, вкус победы во рту и нам кажется, что это сон на яву. Но проходит мгновение, и картинка застыла, словно что-то сломалось или просто зависло.
 Я смотрю по сторонам, вижу ту же картину, но она стала плоской и с безжизненным ликом. Я пытаюсь понять, как случилось такое, в чем причина ошибки, как включить ее снова? Но ответ не приходит, а вокруг тишина и мне кажется это все начало конца. Но проходит мгновенье, картинка ожила, снова все загрузилось и опять закружило. Я спокойно вздыхаю и ищу пьедестал, но на нем уже кто то мое место занял. Он стоит и ликует, в окружении толпы, принимает медали и славы лучи. Я в безмолвье картину сию созерцаю, а толпа потихоньку меня поглощает. И проходит мгновенье, а может быть два и пропал пьедестал, а вокруг лишь толпа.


Рецензии