пишу письмо

Пишу письмо тебе, родная,
 Пишу письмо, да вот не знаю
Дойдёт к тебе, иль не дойдёт,
В дороге дальней пропадёт…
Я шлю письмо тебе и каюсь,
С тобой, душа моя, прощаюсь…
Не жить мне на свете белом
Без красоты твоей прекрасной
И без любви пылкой и страстной
К тебе и мне от нас двоих.
Вот видишь, уголок затих…
Ведь я там был…
Я был и сплыл в большом и синем океане…
Плыву я в море, по волнам,
К стране, к великим тем горам.
Но, может, я останусь жить?
Нет, лучше в небо мне уплыть.
Там я утихну, успокоюсь,
От мыслей о тебе я скроюсь.
И лучше ты меня забудь,
Начни свой новый светлый путь.
Ты полюби и будь счастлива,
Дай Бог тебе набраться силы,
Чтоб побороть этот барьер.
И ты забудь меня, прошу,
Ну, вот и всё…
Я ухожу…
Кончаю я писать письмо.
Целую крепко.
Вот и всё.


Рецензии